domingo, 1 de março de 2015

Brasil conquista medalhas no 49er e no 49erFX em Auckland (NZL)

Duas embarcações brasileiras competiram em águas neo-zelandesas nesta semana. Marco Grael e Gabriel Borges, na classe 49er, e Martine Grael e Kahena Kunze, na classe 49erFX, foram os representantes brasileiros no Oceanbridge Sail Auckland, na Nova Zelandia.

Após 15 regatas, Marco Grael e Gabriel Borges terminaram a competição na segunda posição e conquistaram a medalha de prata na 49er somando 41.0 netpoints. Peter Burling/Blair Tuke (NZL), com 28.0 netpoints, foram os campeões, enquanto Marcus Hanson/Josh Porebski (NZL), com 43.0 netpoints, completaram o pódio.

Na 49erFX, Martine Grael e Kahena Kunze tiveram como adversárias duas embarcações anfitriãs, e após 15 regatas, terminaram na segunda posição, com 28.0 netpoints, conquistando a medalha de prata. Alex Maloney/Molly Meech (NZL), com 22.0 netpoints conquistaram a medalha de ouro, enquanto Erica Dawson/Ellie Copeland  (NZL), com 33.0 netpoints, completaram o pódio.

Martina Gael e Kahena Kunze (à esquerda, no barco #1) e Marco Gael e Gabriel Borges (no centro à direita, no barco #332)
competindo pelas classes 49erFX e 49er, respectivamente, na Oceanbridge Sail Auckland, na Nova Zelandia.
(Foto: Divulgação/2015 Oceanbridge Sail Auckland | Lissa Reyden)