quinta-feira, 24 de março de 2016

Três brasileiros participaram da Copa do Mundo de Tiro, no Chipre

Três brasileiros participaram da etapa cipriota da Copa do Mundo de Tiro Esportivo - ISSF World Cup / Shotgun, que aconteceu nesta semana na capital Nicósia e contou com a participação de atletas da fossa olímpica, fossa dupla e skeet. Janice Teixeira, na Fossa Olímpica Feminina, Daniela Matarazzo Carraro, no Skeet Feminino e Roberto Schmits, na Fossa Olímpica Masculina, foram nossos representantes e embora não tenham chegado a nenhuma final, conseguiram bons resultados no geral.

Daniela Carraro, por exemplo, embora tenha terminado na 22ª posição na qualificação, teve um desempenho muito bom com 67 acertos, ficando a apenas dois acertos de uma classificação para a final (a oitava colocada obteve 69 acertos) e a cinco de diferença para a cipriota Andri Eleftheriou, que obteve 72 acertos em 75 tiros. Confira como foi o desempenho dos três representantes brasileiros na competição: